Зарья (daria_zarina) wrote,
Зарья
daria_zarina

i clown u doc

Говорила, говорю и говорить буду точка, нет ничего полезнее для развития больничного клоуна, чем совместные выходы. А уж если с Богами, так и вовсе (дада, Мошка, скучаю отчаянно, хоть скули). Никакие тренинги не дадут ничего подобного, только комплексы наживать.

В отсутствие оных сойдет и видео. Не, не те видео, что для спонсоров - мимими, розовые сопли, дайте, пожалуйста, денег (кстати, денег очень надо, дайте, пожалуйста), реальные съемки.

Карочи, израэли опять эпические молодцы - замутили канал на ютубе - I Clown You Doc. Знакомые рожи, знакомая больница, ууу.



Агарь. Клоун Мими.
Она крутая, поет вообще нереально. Голос - ее хлеб вне больничной клоунады, насколько помню.

Для неанглоговорящих вкратце. Во время бомбежки в Ашкелоне она была в больнице, работала. Все побежали в убежище, повели детей, а она осталась с нетранспортабельным солдатом, раненым в Газе. Как клоун. Говорила, если выживут, поженятся. Потом ее спрашивали, чего она осталась, объясняла - как я могла бросить моего мужа? Ну и когда все закончилось, ессно, сыграли клоунскую свадьбу со всеми пирогами. Свадьба клоунская - набивший оскомину баян. А вот жеж... Надеюсь, мне никогда не придется ставить Колобка (клоуны меня поняли) в подобных условиях.

"Мы готовы к этому. Но я становлюсь лучше [как клоун] от войны к войне."

Под катом еще один эпизод. Процедуры. Дуди и его гоупро. Он меня учил работать на заборе крови в спидовом центре. Упырь и гений. Желтая бейсбольная бита из "истории с кофеваркой" присутствует и здесь.



Кому еще видосов прокачаться, можно сходить на страничку Моше в фейсбуке и смотреть все подряд видео на стене. Лично меня вдохновляет канкрэтно.
Tags: ЛенЗдравКлоун, Эрец-Исраэль, видео
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments